Jangan tertipu dengan SMS yang berkedok hadiah atau salah mengirim pulsa.Terbukti melakukan hal tersebut, akun akan dinonaktifkan dan dilaporkan ke pihak berwajib
Gabung di komunitasnya
9 Keterampilan Hidup yang Nggak Sengaja Kita Pelajari Gara-Gara Dota 2
3 menit

Dari “multitasking”, respon, kerjasama, sampai.. bersosialisasi.

Tips Mengamankan Akun Point Blank dan Clash of Clans yang Baru Kamu Beli
2 menit

Point Blank dan Clash of Clans adalah dua game dengan akun yang paling sering diperjualbelikan. Sayangnya, banyak banget pembeli yang kena tipu: udah terlanjur bayar tapi akun nggak bisa diakses. Kebanyakan karena penjual udah keburu "nge-hack balik" akun yang kamu beli. Tapi kita punya solusinya.

Scammer, Pro, dan Noob: 7 Jenis Pemain di Growtopia
2 menit

Mungkin kamu salah satu dari pemain-pemain ini. Mungkin juga nggak sih..

Baca Lainnya
Belanja Sekarang

Kategori Baru

Kategori Populer


Mudah Pembeli melakukan pembayaran ke pihak itemku lewat itemku Safe Trading
Cepat Penjual mendapat notifikasi dan segera mengirim produk yang dibeli
Aman Dana akan aman di itemku sampai proses transaksi selesai
Metode Pembayaran

itemku - Jual Beli Online Game Murah dan Aman

itemku merupakan pasar / mal / tempat online terbesar dan terpercaya di Indonesia yang memudahkan para gamer di Indonesia untuk melakukan jual beli item, gold, akun, voucher online game mereka secara mudah dan tentunya memberikan pengalaman real money trading (RMT) atau berbelanja online yang lebih aman dan nyaman. Jual beli online virtual item game menjadi lebih menyenangkan. Main game? Buka dan belanja kebutuhan game kamu di itemku sekarang!

Apa Kata Mereka
Tierison Dota 2, Point Blank Mystery Box, item Dota 2
"Jangan anggep elo gamers kalo elo belum belanja di itemku. Marketplace paling aman dan banyak bonusnya."
Ewing Dragon Nest Gold Dragon Nest
"Akhirnya bisa blanja Gold Dragon nest yang aman. Segampang itu saja.."
Pokopow COC Akun COC
"Gua ga tau ada kegiatan jual beli kaya begini tadinya. Akhirnya COC gua jadi Townhall 10. Mantap !"