Product Image
Product Image
Product Image

Akun 1025 Savage bisa request ganti Nama Berwarna

Mobile Legends

Rp27.600

per 1 Akun

Stok Habis

Anti Hackback
+6
 untuk  misi tantangan  di itemku world
itemku World Giftbox

Belanja produk Mobile Legends dan dapatkan hadiah

Pelajari
Produk ini memiliki 30 hari garansi Anti Hackback.
Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
33 (97%)
Rata-Rata Kirim:
26 menit

Ulasan Terakhir

Bobby Akihary

6 Desember 2020 00:29

Fast

Rizqi Ainul Yaqin

2 Desember 2020 23:47

Hebat

Zeroshop

24 November 2020 14:08

Sangat baik fast kirim terbaik

Jerry

21 November 2020 22:05

Tq bro preses nya cepat

adi

24 Oktober 2020 19:42

pokonya mantap beli akun di toko ini recomended bgt seller ramah

Mas Fajar

28 September 2020 10:43

Hebat

bagas

24 September 2020 19:40

Cepat

CHUNTER TECH

24 September 2020 15:07

Memang top dari dulu👍

kelly

12 September 2020 21:31

Mantapp

Hanafi

12 September 2020 00:10

Puass

Cara Trading Akun Mobile Legends

Deskripsi Produk

Turun Harga!!! Savage Season kemaren, Season sekarang masih 0 Match, Savage masih ada dan permanen bisa di Cek di semua Season Akun Smurf 4M Savage dan bisa request ganti Nama jadi Berwarna WinRate 100% Q: Kenapa beli akun di MeikenStore ? bukan ditoko yang lain ? A: Di "MeikenStore" kamu bisa request nama untuk akunmu jadi berwarna sesuai permintaan. Q: Bukankah Season sekarang udah tidak bisa ganti nama jadi berwarna lagi gan ? A: Di kami bisa request ganti nama jadi berwarna dan itu jadi keunggulan toko kami. Q: Gan, BP nya berapa totalnya ? A: BP 50.000+ cukup untuk beli hero baru dan upgrade emblem. Q: Akun apa ini maksudnya akun kayak gimana gan ? A: Akun ini adalah akun baru / smurf cocok untuk pemain baru atau buat coba2 hero terbaru. Q: Gan, ini loginnya melalui apa ? A: Moonton + Email Lengkap (dikirim via chat). Q: Gan, ini akunnya masih ada ? A: Selama iklan ini ada, akun berarti masih ready. Q: Gan, akun ini aman tidak ? A: Akun yang kami jual 100% aman dan bergaransi. Q: Kalau saya beli, berapa lama prosesnya gan ? A: Proses hanya 1 Menit (Gak pake lama) Q: Gan, apakah akun ini masih bisa Ganti Nama (Change Name) dan Bendera (Flag) ? A: Change Name ON(akan terpakai jika request nama berwarna), Change Flag ON. #Format request ganti nama berwarna Pilih kode warna yg ada di foto produk dan nama yg di request atau bisa juga kode warna dari referensi sendiri bebas. [b] untuk huruf tebal [i] untuk huruf miring [u] untuk huruf garis bawah [s] untuk huruf coret tengah *Contoh Format riquest: 1. [00FFFF] (maximal 11karakter) 2. [b][00FF00] (maximal 7karakter) 3. [b][i][FF00FF] (maximal 3karakter) contoh: [b][u][FFFF00]COD (bisa karna 3karakter) 4. [b][i][s][FF0000] (tidak bisa) 5. bisa juga riquest Nama kosong atau tanpa Nama #Jika ingin menggukan simbol/karakter khusus maka tiap 1simbol akan memakai 3kapasitas dari sisa karakter yg ada. *Contoh: [b][FF0000]☆Zeus (simbol "☆" adalah contoh symbol atau karakter khusus yg memakai 3kapasitas). Q: Gan, apakah ada jual akun lainnya ? A: Ada gan, silakan klik --> https://itemku.com/toko/meiken-store/1064929