Product Image
Product Image
Product Image
Product Image
Product Image

Akun Sangat Murah Butuh Uang

Mobile Legends

Rp88.000

per 1 Akun

Stok Terakhir

Anti Hackback

+18
 untuk  misi tantangan  di itemku world
itemku World Giftbox

Belanja produk Mobile Legends dan dapatkan hadiah

Pelajari
Produk ini memiliki 30 hari garansi Anti Hackback.
Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
39 (100%)
Rata-Rata Kirim:
52 menit

Ulasan Terakhir

Meiza Triananda

28 Oktober 2021 15:50

mmmmmaaaannnnnttaaaap

Ahmad Syafii Maulana

19 Oktober 2021 20:21

Bagus

Angga

4 September 2021 13:55

Hebat

Nanda Puspa

25 Agustus 2021 20:00

Ok gasss mantab

iqbal amsari

9 Agustus 2021 18:43

Bagus tokonya, penjualnya ramah dan bisa beli dalam waktu beberapa menit aja buat tur, terbantu bgt 🙏🙏 banyak dan lancar terus ya rezekinya ya bro. Aamiinn

Angga

7 Juni 2021 14:05

Ramah

Richan Fongdasen

1 Juni 2021 20:14

Terima kasih kk

WILLY

25 Mei 2021 08:36

Rekomen bgt buat toko ini Guys trusted Reseller nya ramah , proses cepat , 10mnt selesai, yang mau Beli jangan Ragu" guys Beast Seller⭐⭐⭐⭐⭐ deeh pokonya :) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Risye Putrii

19 Mei 2021 18:20

hebat.. jujur amanah...

Rafly Athallah

18 Mei 2021 00:19

Hebat

Cara Trading Akun Mobile Legends

Deskripsi Produk

AKUN DIJAMIN 100% BERGARANSI!! (Syarat berlaku) Baca seluruh deskripsi sebelum bertanya/membeli! (Akun ini saya beli dari teman) ========================= CARA BAYAR : https://itemku.com/tanya-jawab?keyword=pembayaran CARA BELI : https://itemku.com/tanya-jawab/artikel/cara-trading-mobile-legends--/115003365732 AKUN LAIN : http://itemku.com/toko/rngames/dagangan ========================= Spesifikasi : Status : Monsep CN/CF : Random ========================= Q : Ready, min? A : Yap. =============== Q : Untuk Android/IOS? A : Semua bisa. =============== Q : Skin, hero, tier, diamond, BP, dll gimana, min? A : Secara umum, sudah ada di gambar (geser gambar), yang lebih spesifik (fragment, emoticon, efek recall, dll) akan segera dirombak/ditambah. =============== Q : Buka jam berapa, min? A : Pukul 09.00 - 21.00 =============== Q : Proses berapa lama? A : 1-5 menit. =============== Q : Kok murah banget, min? A : Saya jual berdasarkan harga yang saya dapat, bukan gambar fake (cek ulasan). =============== Q : Kok gak bisa chat, min? A : Chat bisa dilakukan ketika sudah membeli saja, ini karena update dari Itemku. =============== Q : Alkos/Monsep apa, min? A : Alkos = Semua kosong (biasa bind pakai vk dari pembeli), Monsep = Sepaket email moonton (bisa ganti email Moonton). =============== Q : CN (Change Name)/CF (Change Flag) Random maksudnya apa, min? A : Ada akun yang CN/CF nya ON, ada yang OFF (anggap OFF, jika ON berarti beruntung). =============== Q : Data kirim di mana dan panduan gimana, min? A : Data dan panduan sangat lengkap akan dikirim via chat (setelah membeli). =============== Q : Habis selesai terima dan amanin data, apalagi min? A : Konfirmasi SELESAI dan beri ULASAN di Itemku. =============== ============================== Deskripsi di atas saya buat untuk menjawab pertanyaan yang banyak ditanyakan pembeli karena fitur chat tidak muncul jika tidak membeli dan saya harap sudah sangat jelas. ============================== Sekian dan terima kasih, tetap jaga kesehatan, Tuhan memberkati.