Product Image

IDR 12.000

Steam

Rp12.500

per 1 Steam Wallet

19%

Rp15.500

Stok 66

Pengiriman Instan

Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
26913 (99%)

Ulasan Terakhir

Aditya Mahavira

7 Desember 2021 21:13

Hebat

Teddy

7 Desember 2021 19:20

keren kata ilham

Rayyan Hazali

7 Desember 2021 12:42

Hebat

Raffi

4 Desember 2021 09:55

Hebat

rafydjauhari

4 Desember 2021 01:55

Hebat

arya yourdiansyah

3 Desember 2021 00:30

Hebat

Mario

2 Desember 2021 21:16

Hebat

Muhamad Fachri Aliffidiansyah

2 Desember 2021 20:37

Hebat

Muhamad Fachri Aliffidiansyah

2 Desember 2021 20:30

Hebat

Alrick Demetrius

2 Desember 2021 08:56

Hebat

Cara Trading Voucher Steam Wallet Code

Deskripsi Produk

Selama stock masih ada di itemku berarti stock available.    Proses pengiriman tidak sampai 5 menit. Jika 5 menit kode belum dikirim harap contact kami, karena terkadang sms konfirmasi dari itemku tidak masuk.   FAQ : Q: Gan bedanya steam US$ sama IDR apa? A: Sama aja gan, steam US$ juga bisa dipake di account Indo, pada saat redeem otomatis terconvert dengan kurs yang berlaku pada hari itu.   Q: Kalau begitu lebih untung beli yang US$ dong gan? A: Iya betul sekali gan   Q: Gan kalo ane buka "Limited User Accounts" di steam harus beli nominal berapa? A: Agan cukup beli nominal 5$   Q: Abis beli steam 5$ kok ane belum bisa beli barang di market gan? A: Iya, agan harus nunggu selama 30 hari serta melakukan purchase di steam, setelah itu baru aktif marketnya   Q: Cara Redeem steam walletnya gimana gan? A: Add funds via Steam:     1. Log in to your Steam account.     2. Click [Your username] link in the upper right and select Account Details. (Klik tanda segitiga di samping username, kemudian klik account details)     3. Click on "+Add funds to your Steam Wallet" to select an amount and proceed to checkout.   Cek dagangan kami yang lain: https://itemku.com/toko/dotaxhop/222713