Product Image

IDR 400.000

Steam

Rp410.500

per 1 Steam Wallet

11%

Rp460.000

Tersisa 8 Stok

Pengiriman Instan

Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
4522 (99%)

Ulasan Terakhir

Titan Anugrah

2 Desember 2021 13:07

Hebat

lariang

2 Desember 2021 09:04

Hebat

Yudhit Pratama

1 Desember 2021 13:07

langsung joss

Erdi Lesmana

1 Desember 2021 10:59

Hebat

yuli wira Dwiantoro

30 November 2021 21:13

Mantep cepet bet

Fuikaze

29 November 2021 16:24

Hebat

art X

29 November 2021 16:29

Hebat

Indra Gunawan

28 November 2021 17:43

Hebat

Galen Siburian

28 November 2021 18:18

Hebat

Reza Fahmy

27 November 2021 22:47

Mantap

Cara Trading Voucher Steam Wallet Code

Deskripsi Produk

Garansi Pengiriman 10 Menit   Lebih dari 10 menit dapet bonus berupa courier, loading screen, ward, taunt (random)     Selama stock masih ada di itemku langsung order saja, ga perlu tanya stok karena akan selalu di update jika stok habis.   FAQ : Q: Gan bedanya steam US$ sama IDR apa? A: Sama aja gan, steam US$ juga bisa dipake di account Indo, pada saat redeem otomatis terconvert dengan kurs yang berlaku pada hari itu.   Q: Kalau begitu lebih untung beli yang US$ dong gan? A: Iya betul sekali gan   Q: Gan kalo ane buka "Limited User Accounts" di steam harus beli nominal berapa? A: Agan cukup beli nominal 5$   Q: Abis beli steam 5$ kok ane belum bisa beli barang di market gan? A: Iya, agan harus nunggu selama 30 hari serta melakukan purchase di steam, setelah itu baru aktif marketnya   Q: Cara Redeem steam walletnya gimana gan? A: Add funds via Steam:     1. Log in to your Steam account.     2. Click [Your username] link in the upper right and select Account Details. (Klik tanda segitiga di samping username, kemudian klik account details)     3. Click on "+Add funds to your Steam Wallet" to select an amount and proceed to checkout.     Cek dagangan kami yang lain: https://itemku.com/toko/dotaxhop/222713