Product Image

IDR 45.000

Steam

Rp45.500

per 1 Steam Wallet

17%

Rp55.000

Stok 155

Pengiriman Instan
Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
30593 (100%)

Ulasan Terakhir

rafydjauhari
22 Oktober 2021 21:36
Hebat
Sandrz
22 Oktober 2021 21:15
Hebat
_c-u-t-e_
22 Oktober 2021 16:54
Best
Dunia Bang Joe
22 Oktober 2021 14:34
mantap...
Rafi Indra Fata
22 Oktober 2021 13:09
Gg
Vali
21 Oktober 2021 18:49
fast
Bagas Prayoga Pansera
21 Oktober 2021 18:10
Hebat
RafA
21 Oktober 2021 08:48
Hebat
Raehan
21 Oktober 2021 08:18
Hebat
AGunn
20 Oktober 2021 22:32
Hebat

Cara Trading Voucher Steam Wallet Code

Deskripsi Produk

Garansi Pengiriman 10 Menit   Lebih dari 10 menit dapet bonus berupa courier, loading screen, ward, taunt (random)     Selama stock masih ada di itemku langsung order saja, ga perlu tanya stok karena akan selalu di update jika stok habis.   FAQ : Q: Gan bedanya steam US$ sama IDR apa? A: Sama aja gan, steam US$ juga bisa dipake di account Indo, pada saat redeem otomatis terconvert dengan kurs yang berlaku pada hari itu.   Q: Kalau begitu lebih untung beli yang US$ dong gan? A: Iya betul sekali gan   Q: Gan kalo ane buka "Limited User Accounts" di steam harus beli nominal berapa? A: Agan cukup beli nominal 5$   Q: Abis beli steam 5$ kok ane belum bisa beli barang di market gan? A: Iya, agan harus nunggu selama 30 hari serta melakukan purchase di steam, setelah itu baru aktif marketnya   Q: Cara Redeem steam walletnya gimana gan? A: Add funds via Steam:     1. Log in to your Steam account.     2. Click [Your username] link in the upper right and select Account Details. (Klik tanda segitiga di samping username, kemudian klik account details)     3. Click on "+Add funds to your Steam Wallet" to select an amount and proceed to checkout.   Cek dagangan kami yang lain: https://itemku.com/toko/dotaxhop/222713