Product Image

IDR 60.000

Steam

Rp65.000

per 1 Steam Wallet

7%

Rp70.000

Stok Habis

Pengiriman Instan

Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
77 (100%)

Ulasan Terakhir

Sandrio Martin

28 November 2021 21:28

Hebat

rais hakim

28 November 2021 10:06

Hebat

Kolonel Munkey

27 November 2021 19:21

Cepet banget mantap dah pokoknya

Akmal zaidan

18 November 2021 10:57

mantap

LutviAuzan

16 November 2021 14:24

Hebat

Defender

10 November 2021 14:34

Hebat

Muhammad Farizky Dafa Paratama

1 November 2021 14:44

Hebat

Kelvin

31 Oktober 2021 13:15

Hebat

Erdinaprian

28 Oktober 2021 20:19

Hebat

Januar Adhie

25 Oktober 2021 10:19

Hebat

Cara Trading Voucher Steam Wallet Code

Deskripsi Produk

Beberapa pertanyaan yang biasa ditanyakan: Q: Saya udah beli nih, kok ga dapet kodenya? ⠀⠀Padahal bilangnya "Penjual sudah mengirimkan ⠀⠀produk," nipu ya? A: Kalem sultanku, kode yang sudah kamu beli akan ⠀⠀dikirimkan lewat rincian pesanan produk yang ⠀⠀dapat diakses dengan cara: ⠀⠀1. Kembali ke halaman utama itemku. ⠀⠀2. Pencet tombol 'profil' di pojok kanan bawah. ⠀⠀3. Pencet 'sudah dikirim'. ⠀⠀4. Pencet produk Steam Wallet yang baru saja ⠀⠀⠀⠀kamu beli. ⠀⠀5. Kode voucher Steam Wallet yang baru saja ⠀⠀⠀⠀kamu beli akan tertera disana. Q: Kode vouchernya dimasukin kemana nih? A: Kode steam wallet yang baru kamu beli bisa ⠀⠀diredeem dengan cara: ⠀⠀1. Buka aplikasi steam ⠀⠀2. Pencet "account details" yang dapat diakses ⠀⠀⠀⠀dengan cara meng-klik nama akunmu di ⠀⠀⠀⠀bagian kanan atas. ⠀⠀3. Pencet "Redeem a steam wallet code" ⠀⠀4. Masukkan kode steam wallet yang baru saja ⠀⠀⠀⠀kamu beli di sana, lalu pencet "continue". ⠀⠀5. Selamat! Saldo steam walletmu berhasil ⠀⠀⠀⠀ditambahkan, bisa bebas dipakai beli gim ⠀⠀⠀⠀steam yang dimau, asalkan saldonya cukup ⠀⠀⠀⠀hehe. Terimakasih sultan, sudah belanja di Centaurus! Jangan lupa pencet konfirmasi pesanan dan review bintangnya yak 😁🙏