Product Image

IDR 8.000

Steam

Rp8.600

per 1 Steam Wallet

7%

Rp9.200

Stok 43

Pengiriman Instan

Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
8443 (100%)

Ulasan Terakhir

Syodi Maulana

7 Desember 2021 11:23

Hebat

Geraldi

7 Desember 2021 09:02

Hebat

MAD FIRE XD

6 Desember 2021 15:52

Hebat

Jovan

4 Desember 2021 13:08

Hebat

Farhat

3 Desember 2021 19:02

Mantap

NightZ

1 Desember 2021 22:17

Hebat

Marwah

1 Desember 2021 21:42

Hebat

Abieza

1 Desember 2021 20:51

Hebat

Arvandra

1 Desember 2021 15:08

Hebat

AHMAD RAFIQ

1 Desember 2021 13:01

Fast respond

Cara Trading Voucher Steam Wallet Code

Deskripsi Produk

https://itemku.com/tanya-jawab/artikel/cara-trading-steam/232324308 Garansi Pengiriman 10 Menit   Lebih dari 10 menit dapet bonus berupa courier, loading screen, ward, taunt (random)     Selama stock masih ada di itemku langsung order saja, ga perlu tanya stok karena akan selalu di update jika stok habis.     FAQ : Q: Gan bedanya steam US$ sama IDR apa? A: Sama aja gan, steam US$ juga bisa dipake di account Indo, pada saat redeem otomatis terconvert dengan kurs yang berlaku pada hari itu.   Q: Kalau begitu lebih untung beli yang US$ dong gan? A: Iya betul sekali gan   Q: Gan kalo ane buka "Limited User Accounts" di steam harus beli nominal berapa? A: Agan cukup beli nominal 5$   Q: Abis beli steam 5$ kok ane belum bisa beli barang di market gan? A: Iya, agan harus nunggu selama 30 hari serta melakukan purchase di steam, setelah itu baru aktif marketnya   Q: Cara Redeem steam walletnya gimana gan? A: Add funds via Steam:     1. Log in to your Steam account.     2. Click [Your username] link in the upper right and select Account Details. (Klik tanda segitiga di samping username, kemudian klik account details)     3. Click on "+Add funds to your Steam Wallet" to select an amount and proceed to checkout.   Cek dagangan kami yang lain: https://itemku.com/toko/dotaxhop/222713