Tempat jual beli gold, item, akun, dan voucher online game pertama dan terpercaya di Indonesia
Transaksi berhasil di produk ini dapat Stamp Barongsai (*S&K berlaku)

Steam Wallet Code - US$20

Steam

>

Steam Wallet

19 hari lalu

Statistik Dagangan
Stok
487 Steam Wallet
Dagangan ini Terjual
251
Minimal Pesanan
1 Steam Wallet
Sukses
100%
Toko
DotaXhop
Terakhir online 21 Feb 2018
10 Pengiriman Terakhir
2 menit
Rp 272.000 per 1 Steam Wallet
itemku Safe Trading
x 1 Steam Wallet


Jaminan Aman
Pembelian melalui itemku Safe Trading menjamin 100% keamanan transaksi antara pembeli dan penjual. Penipuan sering kali terjadi karena transaksi langsung ke penjual.



  • Deskripsi Dagangan
  • Ulasan Pembeli & Statistik Toko
Bagikan:

Garansi Pengiriman 10 Menit


 

Lebih dari 10 menit dapet bonus berupa courier, loading screen, ward, taunt (random)

 

 

Selama stock masih ada di itemku langsung order saja, ga perlu tanya stok karena akan selalu di update jika stok habis.

 

FAQ :

Q: Gan bedanya steam US$ sama IDR apa?

A: Sama aja gan, steam US$ juga bisa dipake di account Indo, pada saat redeem otomatis terconvert dengan kurs yang berlaku pada hari itu.

 

Q: Kalau begitu lebih untung beli yang US$ dong gan?

A: Iya betul sekali gan

 

Q: Gan kalo ane buka "Limited User Accounts" di steam harus beli nominal berapa?

A: Agan cukup beli nominal 5$

 

Q: Abis beli steam 5$ kok ane belum bisa beli barang di market gan?

A: Iya, agan harus nunggu selama 30 hari serta melakukan purchase di steam, setelah itu baru aktif marketnya

 

Q: Cara Redeem steam walletnya gimana gan?

A: Add funds via Steam:

    1. Log in to your Steam account.
    2. Click [Your username] link in the upper right and select Account Details. (Klik tanda segitiga di samping username, kemudian klik account details)
    3. Click on "+Add funds to your Steam Wallet" to select an amount and proceed to checkout.

 

Cek dagangan kami yang lain:

itemku.com/toko/dotaxhop/222713

Dagangan lainnya dari DotaXhop
Lihat Semua