Tempat jual beli gold, item, akun, dan voucher online game pertama dan terpercaya di Indonesia

Kenapa Berjualan di itemku?

1,17 Juta
Pelanggan setiap harinya
1,90 Juta
Transaksi Sukses di itemku

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk mulai jualan sekarang juga!



Kisah Sukses Penjual di itemku


Nikki (Nikki Shopz) Toko sejak 09 Oktober 2016 99% Transaksi Sukses Omset Rp. 100jt/bulan
Awalnya hanya ikut-ikutan temen untuk main dan jualan. Sebelumnya jualan di forum online aja, setelah gabung dan jualan di itemku, semakin banyak yg minat dan beli dagangan saya.
Handiyanto (TrojonNet) Toko sejak 15 Februari 2016 99% Transaksi Sukses Omset Rp. 20jt/bulan
Sejak berjualan di itemku, penjualan saya meningkat! Dibanding platform lain, itemku itu lebih cepat karena pembayarannya otomatis. Jadi, pembeli bisa transaksi kapan saja, termasuk malam hari.
Zhafir Putra (DIGITAL STORE 1092) Toko sejak 23 Mei 2017 99% Transaksi Sukses Omset Rp. 80jt/bulan
Yang paling jelas, sejak berjualan di itemku penjualan meningkat drastis hingga lebih dari 300%. Saya jadi suka telat ngirim karena kebanyakan order he-he-he (tapi kualitas servis tetap saya jaga!). Pokoknya kerasa banget deh bedanya antara jualan di itemku sama di tempat lain. Cocok jualan Steam Wallet di sini, segmennya pas.
Dzulhan Rasyidin (Lapak Voucher) Toko sejak 29 Mei 2017 98% Transaksi Sukses Omset Rp. 51jt/bulan
Nggak nyangka, sejak gabung ke itemku, penjualan Steam Wallet saya naik sangat pesat!
Dony Salman AP (Veiksme Store) Toko sejak 01 November 2016 97% Transaksi Sukses Omset Rp. 27jt/bulan
Saya sangat terbantu sekali dengan adanya itemku. Sebelum gabung, saya harus promosi setiap hari di berbagai media sosial. Tapi di itemku, pelanggan dateng sendiri! Jadi, jangan ragu deh jualan di itemku!
Caalthu (Seal BoD Store) Toko sejak 16 Mei 2017 99% Transaksi Sukses Omset Rp. 12jt/bulan
itemku sangat membantu saya dalam berjualan. Saya udah gabung ke itemku waktu masih jual kecil-kecilan. Ketika penjualan cegel teman-teman saya di forum dan media sosial mulai seret, keuntungan saya malah naik!

Tunggu apa lagi? Ayo Berjualan di itemku sekarang juga!

Buka Toko Aku Sekarang