Home Promo Ikutan #CiptaMeme itemku dan menangkan Kupon THR!
Ikutan #CiptaMeme itemku dan menangkan Kupon THR!

Ikutan #CiptaMeme itemku dan menangkan Kupon THR! Bagikan:

Apakah kamu termasuk orang yang:


  • Hobi bikin meme
  • Gerah ngeliat meme admin itemku yang misused dan nggak lucu
  • Kurang puas sama THR yang kamu terima?


Yuk, ikutan #CiptaMeme itemku! Caranya GAMPANG banget:


  • Bikin meme tentang itemku dengan template yang disediakan
  • Post meme di akun Instagram kamu
  • Mention itemku di caption, dan gunakan hashtag #LevelUp dan #CiptaMeme


Udah gitu aja. 20 pembuat meme yang admin anggap lucu akan menerima KUPON THR Rp50.000 dan karyanya bakal dipajang di akun-akun media sosial itemku (#AdminGaKerja).


Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 29 Mei 2020 di Instagram Story itemku.


Syarat dan ketentuan


  • Meme yang dibuat harus orisinal
  • Meme yang tidak menggunakan template yang sudah disediakan tidak akan diperhitungkan
  • Peserta wajib follow Instagram itemku
  • Akun Instagram peserta TIDAK BOLEH private
  • Pihak itemku berhak menggunakan karya peserta di semua media sosial milik perusahaan, dengan tetap menyertakan kredit

Cara download
  • Untuk yang buka lewat PC, klik kanan lalu pilih Save as
  • Untuk yang buka lewat HP, tahan pada gambar sampai muncul pilihan untuk Save image