Home Promo Ayo #CiptaMemeMisused dan Menangin Dana Dompetku!
Ayo #CiptaMemeMisused dan Menangin Dana Dompetku!

Ayo #CiptaMemeMisused dan Menangin Dana Dompetku! Bagikan:

Apakah kamu adalah seorang yang sudah terliterasi meme? Jika ya, pasti kamu tahu apa aja syarat sebuah meme bisa dianggap misused. Nah, jika kamu tahu syarat-syarat meme misused, artinya kamu bisa bikin juga dong?


Iya kan?


Nah, berhubung meme di akun media sosial itemku sering dicap misused, kali ini akan ada kesempatan bagi kamu untuk ngalahin ke-misused-an meme itemku! Caranya gampang, kamu cuma perlu:

 

  • Bikin meme misused tentang itemku dengan template yang disediakan
  • Post meme di akun Instagram kamu
  • Mention itemku di caption, dan gunakan hashtag #CiptaMemeMisused
  • BIKIN LEBIH BANYAK MEME = LEBIH BESAR KEMUNGKINAN MENANG (INI MATIIN CAPSLOCK-NYA GIMANA YA)


Udah gitu aja. Akan ada imbalan Dana Dompetku sebesar Rp400.000 untuk 20 pencipta meme yang terpilih. Seperti biasa, karya para pemenang akan dipajang di media sosial itemku!


Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 7 Agustus 2020 melalui Instagram Story itemku.


Syarat dan ketentuan

 

  • Event ini berlangsung sejak 31 Juli hingga 6 Agustus 2020. Meme yang di-upload di luar tanggal itu tidak akan diperhitungkan
  • Meme yang dibuat harus orisinal dan salah guna (misused). Penggunaan meme yang benar tidak akan diperhitungkan
  • Meme yang tidak menggunakan template yang sudah disediakan tidak akan diperhitungkan
  • Hadiah yang diterima adalah Rp20.000 untuk masing-masing pemenang
  • Peserta WAJIB follow Instagram itemku
  • Akun Instagram peserta/pemenang TIDAK BOLEH private
  • Pihak itemku berhak menggunakan karya peserta di semua media sosial milik perusahaan (dengan atau tanpa perubahan), dengan tetap menyertakan kredit


Cara download

  • Untuk yang buka lewat PC, klik kanan lalu pilih "Save as.."
  • Untuk yang buka lewat HP, ketuk dan tahan pada gambar sampai muncul pilihan "Save image"