Tempat jual beli gold, item, akun, dan voucher online game pertama dan terpercaya di Indonesia
Home Promo Jasa Joki Mobile Legends di itemku Turun Harga!
Jasa Joki Mobile Legends di itemku Turun Harga!

Harga Jasa Joki Mobile Legends itemku Lagi Turun Nih, Hemat Sampai Puluhan Ribu! Bagikan:

Punya rank yang setinggi mungkin di game adalah cita-cita semua pemain Mobile Legends. Bukan cuma buat pamer, tapi rank yang tinggi juga memberi lebih banyak keuntungan buat pemain, kayak skin eksklusif dan hadiah Battle Point yang lebih banyak di akhir Season. Maka dari itu, penting banget untuk bikin rank kamu setinggi mungkin, bahkan sampai Mythic kalau bisa 

 

Nah, untuk mencapainya, salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan menggunakan Jasa Joki Mobile Legends di itemku. Kebetulan, lagi ada promo lho: semua rank turun harga!

 

  • Warrior - Rp 3.000 per bintang
  • Elite - Rp 4.000 per bintang
  • Master - Rp 5.000 per bintang
  • Grandmaster - Rp 8.000 per bintang
  • Epic - Rp 10.000 per bintang
  • Legend - Rp 15.000 per bintang
  • Mythic - Rp 23.000 per bintang

 

Sebagai contoh, jika kamu berada di rank Grandmaster V dengan 0 bintang, kamu cukup membayar Rp40.000 untuk naik ke 5 bintang. Dengan harga normal, kamu harus membayar Rp45.000. Atau, jika kamu mau naik dari Epic V ke Legend V (joki 25 bintang), kamu hanya perlu membayar Rp250.000. Harga ini lebih hemat Rp50.000 dari harga normalnya, Rp300.000.

 

Dengan harga yang lebih murah ini, mudah-mudahan kamu akan menjadi lebih semangat untuk memesan jasa joki di itemku. Nggak perlu lagi deh nabung lama-lama demi sampai ke rank impian!

 

Joki Sekarang!