Home Promo 6 Keuntungan Membeli Dota Plus
6 Keuntungan Membeli Dota Plus

Dota Plus Worth Banget Dengan 6 Keuntungan Ini! Bagikan:

Buat kalian yang main Dota 2 dan nungguin Battle Pass baru, sekarang udah ada lho!

Tapi sekarang bukan Battle Pass lagi namanya, tapi diganti menjadi Dota Plus

 

Bedanya apa? Banyak.

Yuk kita simak!

 

 

1. Lebih "Murah" dari Battle Pass yang Dulu

Kalo dulu harga Battle Pass itu $9.99 (sekitar Rp 137.000)

Harga Dota Plus sekarang adalah $3.99 (Rp 53.799) per bulan

Nggak kayak Battle Pass, Dota Plus adalah layanan berlangganan. Dan kamu bebas untuk perpanjang atau tidak untuk bulan berikutnya

 

Buat kamu yang males untuk perpanjang tiap bulan, kamu bisa juga langsung subscribe 6 bulan atau bahkan 12 bulan. Kamu malah bisa mendapatkan diskon subscription sampai dengan 13%!

 

 

2. Jago mainin Invoker? Pamerin dong!

Kalo kamu punya Dota Plus, setiap hero kamu bakal punya Level Badge dan levelnya bakal naik setiap kamu mainin hero itu. Level Badge bisa kamu naikin sampai level 25. Jadi kalo makin tinggi levelnya, makin keliatan deh kalo kamu jago main hero tersebut

 

Oh iya semakin tinggi Level Badge Hero, maka kamu akan mendapatkan Hero Chat Wheel eksklusif untuk Hero tersebut.

 

 

3. Hero Challenge!

Sama seperti challenge yang ada di Battle Pass sebelumnya, di Dota Plus juga ada kok. Bedanya, sekarang kamu bisa unlock challenge per hero karena tiap hero punya challenge yang berbeda. Setiap kamu menyelesaikan challenge, kamu akan mendapatkan EXP untuk hero tersebut

 

EXP dibutuhkan untuk menaikkan Level Badge hero

 

 

4. Plus Rewards: Hero Bundle & Hero Relic

Saat Level Badge hero kamu naik, kamu juga bakal mendapatkan Shards. Pertanyaannya, Shards buat apa? Nah eksklusif untuk Dota Plus subscriber, ada in-game shop khusus yang namanya Plus Rewards!

 

Di Plus Rewards, kamu bisa menukarkan Shards yang kamu punya dengan Relic--untuk nge-track pencapaian kamu dengan hero favorit--dan Hero Bundle eksklusif buat mempercantik penampilan hero kamu! Dijamin, kamu bakal keliatan keren banget kalo punya.

 

 

5. Asisten Pribadi

Kelebihan lainnya, kamu bakal punya asisten pribadi nih yang ngebantu kamu saat main. Saat pick hero, kamu bakal dikasih suggestion hero. Suggestion tersebut bakal berubah terus tergantung hero yang dipick oleh teman dan musuh kamu. Saat main, kamu bakal diberi item dan ability suggestion yang mungkin cocok. Bisa kamu ikutin atau bisa juga ga kamu ikutin. Kalo kamu dibunuh, kamu bisa lihat Death Summary yang lebih detail. Jadi kamu bisa lebih jelas penyebab kematiannya. Setelah match, kamu bisa lihat analisis pertandingan dengan lebih detail juga

 

Pokoknya asisten ini bakal ngebantu kamu biar jadi makin jago deh main Dota-nya!

Anggap aja ini kaya Jarvisnya Iron Man xD

 

 

6. Battle Cup is Back!

Stress karena MMR kamu jelek bgt trus naiknya susah?

Atau kamu mau seriusin lagi ke tingkat kompetitif?

Kalo kamu subscribe Dota Plus, kamu bisa ikutin Battle Cup ini secara GRATIS!

 

Kalo kamu punya tim yang bagus dan memang ingin serius, siapa tau kamu bisa menangin battle cup dan ikutin kompetisi yang lebih serius lagi

Siapa nih yang pengen tanding lawan Liquid.Miracle- ?

 

 

Kesimpulan

Kalo kamu sering main Dota, dijamin worth banget kalo subscribe Dota Plus

Atau kamu mau coba dulu bisa juga beli yang sebulan dulu (cuma 50 ribuan kok!)

 

Sebenernya kalo ngomongin harga, sama aja kok kalo beli Battle Pass dulu selama setahun

Dota Plus itu kaya beli Battle Pass tapi dicicil per bulan xD

 

Dengan harga yang sama, kamu bisa dapet benefit yang jauh lebih banyak dari Battle Pass biasa