Home Promo Cara Dapetin Savage Dengan Hero Martis
Cara Dapetin Savage Dengan Hero Martis

Cara Mudah Dapet Savage dengan Martis! Bagikan:

test

 

Seperti yang bisa dilihat di deskripsi, Martis mempunyai role sebagai hero Fighter di game Mobile Legends. Tapi dia juga memiliki specialty Reap/Burst yang berarti Martis juga bisa menghasilkan damage yang besar dalam waktu yang singkat. Jadi ga menutup kemungkinan dia bisa mempunyai role sebagai hero Assassin juga. Yuk lihat detail skillnya!

 

 

Skill pasif: Ashura's Wrath

 

Artinya, Martis akan mendapatkan buff attack speed sebesar 15% hingga maksimal 60% setiap kali ia menggunakan skill. Buff ini berlangsung selama 4 detik.

 

Skill 1: Ashura Aura - Cooldown 10 Detik

 

Dengan skill pertama, kamu memberikan damage untuk semua musuh yang ada di depan kamu dan memberikan efek stun. Selain itu, skill ini juga menarik musuh kamu menjadi sejajar dengan kamu sehingga memudahkan kamu untuk mengeluarkan skill kedua dengan lebih efektif.

 

Skill 2: Mortal Coil - Cooldown 10 Detik

 

Skill kedua adalah skill combo, di mana kamu bisa menekan skill ini 2 kali untuk mengeluarkan efek yang berbeda. Saat pertama kali ditekan, Martis akan mengeluarkan 3 kali tebasan pedang. Jika ditekan lagi, Martis akan mengeluarkan 1 kali tebasan yang memberikan efek knockback dan sedikit knockup

 

Ultimate: Decimate - Cooldown 36 Detik

 

Nah, skill ultimate Martis ini yang bisa bikin kamu dapetin Savage dengan mudah. Skill ini memberikan damage yang sangat besar kepada 1 hero musuh, terlebih jika hero musuh memiliki HP di bawah 50%, damage skill ini menjadi True Damage atau tidak dikurangi Armor maupun Magic Resist.

 

Selain itu, jika Martis berhasil membunuh hero dengan skill ini, maka skill ini dapat digunakan kembali dalam 5 detik. Martis juga mendapatkan buff tambahan 100% movement speed jika berhasil membunuh dengan skill ini. Jadi, selama kamu jago KS (Kill Secure :p) kamu bakal bisa gunain skill ini terus terusan sampe kamu dapet Savage!

 

Kesimpulan

 

Kalo kamu pemain hero Fighter, kamu pasti suka hero ini. Hero ini punya 2 crowd control area yang cukup baik. Martis juga gesit banget dengan skill 2-nya, apalagi kalo kamu dapet buff ulti-nya. Susah banget deh untuk dikejar ataupun lari dari kamu kalo kamu punya movement speed tambahan 100%. Buat yang suka hero Assassin kaya Karina, ulti-nya Martis juga mirip kok sama skill pasifnya Karina. Malah Martis lebih enak karena dia ga pake mana, jadi pasti bisa ngeluarin skill saat mau ngekill asal skillnya cooldown.

 

 

Gimana, tertarik beli Martis? Saat ini, kamu bisa beli dia di Shop dengan harga normal 599 Diamond atau 32.000 Battle Points. Seperti biasa, ada diskon sebesar 30% selama seminggu buat hero ini.

 

Masih kemahalan juga??

Cuma di itemku, kamu bisa nikmati harga diamonds sampai 15% LEBIH MURAH dibanding toko sebelah!

 

Yuk Beli diamond sekarang dan saatnya 'Savage' dengan Martis!