Home Promo Ikutan Raffle di itemku, modal 100 Ribuan bisa dapet Sneakers Hypebeast!
Ikutan Raffle di itemku, modal 100 Ribuan bisa dapet Sneakers Hypebeast!

Belum tahu apa itu Raffle? Cek di sini! Bagikan:

Dapetin sneakers Hypebeast dengan modal 100 ribu, caranya gimana?

Caranya gampang, hanya dengan ikutan raffle di itemku!

 

“Apa sih raffle itu?”

Raffle adalah bahasa yang digunakan di dunia sneakers yang berarti “undian”, untuk mendapatkan sneakers dengan harga MURAH dengan jumlah yang TERBATAS

 

“Oh gitu, di itemku ada raffle?”

Ada dong! itemku juga bikin raffle secara online di website itemku, tinggal klik https://itemku.com/hobi-koleksi/sneakers

 

“Mau ikutan nih, caranya gimana?”

Caranya gampang! Gini caranya:

 

  1. Beli kupon raffle sneakers sesuai yang kamu mau
  2. Dapatkan kode uniknya lewat fitur “PESAN” (contoh: JRD999)
  3. Akan kita undi secara live di instagram itemku
  4. Jika beruntung, kamu akan mendapatkan sneakers impianmu dengan harga spesial!
  5. Jangan lupa dipakai ya!

 

“Kalau beli, ada bonusnya ga?”

Ada dong! Selain tiket raffle, itemku juga bakal kasih Steam Wallet atau Google Play Card!

 

“Udah nih, terus apalagi?”

Kalau sudah selesai, kamu tinggal follow instagram itemku karena akan diundi secara live di instagram itemku apabila kuota raffle sudah terpenuhi. Kalau beruntung, nama kamu akan muncul di undian dan berhak dapat sepatu impian kamu dengan harga yang MURAH!

 

Beli Langsung Kupon Raffle kamu