Product Image

IDR 90.000

Steam

Rp92.000

per 1 Steam Wallet

13%

Rp106.000

Stok 26

Pengiriman Instan

Minimal Beli:
1
Transaksi Sukses:
17993 (99%)

Ulasan Terakhir

Muhammad Farrell Budiman

8 Desember 2021 22:38

Hebat

Edi Tantriyanto

8 Desember 2021 17:16

Hebat

Faiz HA

8 Desember 2021 14:56

Naissuu

San Tama

7 Desember 2021 19:11

instant

Faiz HA

7 Desember 2021 16:10

Hebat

Djak

6 Desember 2021 15:33

pengiriman cepat

Mujadid alanshori

5 Desember 2021 19:42

Hebat

HoodieWaa

5 Desember 2021 10:49

Hebat

Albert

5 Desember 2021 06:51

Hebat

fransisel

4 Desember 2021 16:13

Hebat

Cara Trading Voucher Steam Wallet Code

Deskripsi Produk

Garansi Pengiriman 10 Menit   Lebih dari 10 menit dapet bonus berupa courier, loading screen, ward, taunt (random)     Selama stock masih ada di itemku langsung order saja, ga perlu tanya stok karena akan selalu di update jika stok habis.   FAQ : Q: Gan bedanya steam US$ sama IDR apa? A: Sama aja gan, steam US$ juga bisa dipake di account Indo, pada saat redeem otomatis terconvert dengan kurs yang berlaku pada hari itu.   Q: Kalau begitu lebih untung beli yang US$ dong gan? A: Iya betul sekali gan   Q: Gan kalo ane buka "Limited User Accounts" di steam harus beli nominal berapa? A: Agan cukup beli nominal 5$   Q: Abis beli steam 5$ kok ane belum bisa beli barang di market gan? A: Iya, agan harus nunggu selama 30 hari serta melakukan purchase di steam, setelah itu baru aktif marketnya   Q: Cara Redeem steam walletnya gimana gan? A: Add funds via Steam:     1. Log in to your Steam account.     2. Click [Your username] link in the upper right and select Account Details. (Klik tanda segitiga di samping username, kemudian klik account details)     3. Click on "+Add funds to your Steam Wallet" to select an amount and proceed to checkout.   Cek dagangan kami yang lain: https://itemku.com/toko/dotaxhop/222713